对勾和叉怎么打_方框里打钩和叉符号怎么输入?N种方法,总有一种适合你!-word里面怎么打勾...

带圈字符

利用Word中带圈字符的功能,我们也可以输入哦。只是在使用输入法时候,我们要先按下「V」,然后按一下「1」,在输入法中翻页查找到对钩与叉叉。

快捷键搞定

这种快捷键相信许多人都不知道,我们先按住键盘上的「ALT」键不放,然后在小键盘数字区输入「9745」,输入完成后,松开「ALT」键,对钩就出来了。同理输入「9746」就是方框中打叉。

还是快捷键

直接在Word中输入数字「2611」,然后使用Word快捷键「ALT + X」,即可快速输入一个方框中打钩付款。同理输入「2612」按下「ALT + X」就是叉了。

插入符号

进入「插入」-「符号」-「符号」-「其他符号」中,将字体设为「Wingdings 2」,然后在里面我们可以找到我们想要的对钩和叉了。

输入R、T实现方框打钩

我们先进入「开始」-「字体」,将「西文字体」设为「Wingdings 2」,然后在文档中输入大写的R和T,就是对钩和叉。

利用开发工具

进入「开发工具」-「控件」选中「复选框内容控件」插入一个「复选框」,默认情况下是打叉的。我们复制一个,然后选中后点击「开发工具」-「控件」-「属性」;在下方「复选框属性」中的「选中标记」后面点击「更改」,在弹出的「符号」中我们选择「Wingdings 2」字体,在里面找到并选择“方框中打钩”的符号,然后确定。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页