阵道计算机,太古神王电脑版

《太古神王电脑版》是一款根据同名电视剧改编的角色扮演类游戏,小说是创世中文网连载的一部东方玄幻小说,作者是净无痕。

剧情简介

九天大陆,天穹之上有九条星河,亿万星辰,皆为武命星辰,武道之人,可沟通星辰,觉醒星魂,成武命修士。传说,九天大陆最为厉害的武修,每突破一个境界,便能开辟一扇星门,从而沟通一颗星辰,直至,让九重天上,都有自己的武命星辰,化身通天彻地的太古神王。亿万生灵、诸天万界,秦问天笑看苍天,他要做天空,最亮的那颗星辰。

角色介绍

秦远峰

秦问天之父,曾创立秦天神宗。顶天立地,一怒之下反出太古神族,以一己之力杀得天昏地暗、仙魔哭泣。

帝天

乃是问天大涅仙法所产生,与问天同感同知,在与问天闯荡朱雀仙宫之时与问天分别,问天前往仙域闯荡,帝天留在仙宫修炼封印之术来获得仙宫传承。曾成功解除仙宫内千万被封仙人的封印,携大量仙台强者助问天,药皇与剑仙李慕白击败战仙宫强者,后与问天药皇一道覆灭皇级圣宗,九大派仅存两派,皇级圣域改朝换代,药皇谷成为霸主。现以青铜面示人,在青玄仙域游历,现来到太古仙域。在离火宫中央城区开创帝阁(拍卖所及交易场所)。对外乃是一位具有天赋的炼器大师,阵道大师。又前往长生城参加武道战夺得武道战第一,获得长生界主赏识,免去其帝阁的税负并任命帝天为离火宫监察统领。现在实力中阶仙帝境。

刀剑仙王

是秦问天在十万蛮荒妖族入侵仙域之后,在古帝之城与诸天骄争锋夺古运之时,为了避免不必要的麻烦而伪装出来的人物。后被人识破。

小编点评

《太古神王》游戏的部分实录画面,包括场景、飞行和技能特效都很棒,又一个强势IP走向了打造生态之路。

发布信息

由《太古神王》小说改编的手游正在开发阶段,预计今年下半年就将面世。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值