手机版python3h下载_qpython3官方版下载-qpython3手机版下载v3.0.0 安卓版-2265安卓网...

qpython3手机版是一款超级实用的编程工具。完美的帮助你在手机上完成各种编程操作,也能简单轻松的学习编程!丰富大量的项目试验练习,更加丰富的脚本,使用简单轻松!

qpython3官方版应用信息

QPython在全球范围内已经有了数百万的用户,它也是一个开源项目。

对于不同的使用场景,QPython有两个分支,QPython Ox和3x。

QPython Ox 主要定位于编程学习者,它为初学者提供了较友好的特性。

QPython是安卓上的Python引擎,它包含一些有趣的特性,比如Python解释器,运行欢迎,编辑器和QPYPI。它让你更容易地在安卓上使用Python。并且它完全免费。

当前版本是QPython 3P, 主要是给有经验的Python用户准备,它能提供一些高级特性。

软件特色

- 离线的Python 3:完全不需要联网运行Python程序

- 它支持运行多种类型的项目,包括:控制台程序,SL4A程序,WebApp项目等等

- 非常方便的QR码阅读器,能帮助你方便地将代码传到手机上

- QPYPI和一个自定义的仓库放了一些预编译的包,主要是加强科学计算库,比如numpy, scipy, matplotlib, scikit-learn, keras等等,方便你学习科学计算

- 方便使用的编辑器

- 特别注意:整合和拓展了安卓库的脚本层(SL4A):它能让你用Python驱动安卓工作

- 良好的文档和客户

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值