cad解除块的快捷命令_cad分解块的快捷命令

大家好,我是时间财富网智能客服时间君,上述问题将由我为大家进行解答。

cad分解快捷键是“x”,分解命令常被叫成“explode炸开”,可以把多线段、矩形、块、面域分解成为线组成的图形,可以把实体分解成为面域,再次分解就变成线组成的图形了,这个命令通常在二维制图时插入块后,由于各个图形的不同而做修改时来分解块的,在三维制图时通常是修改时用到,因为实体在分解后变成面域,而面域不能偏移,所以再次分解后可以进行修改。

CAD是计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design)的英文缩写,是指运用计算机软件制作并模拟实物设计,展现新开发商品的外型、结构、彩色、质感等特色的过程。

除计算机本身的软件如操作系统、编译程序外,cad主要使用交互式图形显示软件、cad应用软件和数据管理软件3类软件。交互式图形显示软件用于图形显示的开窗、剪辑、观看,图形的变换、修改,以及相应的人机交互。cad应用软件提供几何造型、特征计算、绘图等功能 , 以完成面向机械、广告、建筑、电气各专业领域的各种专门设计。构造应用软件的四个要素是:算法 、数据结构、用户界面和数据管理。数据管理软件用于存储 、检索和处理大量数据,包括文字和图形信息。为此,需要建立工程数据库系统。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页