用友T3系统管理没有服务器,用友T3系统管理无法登录无法登录,软件和数据库都重装了...

近日使用的用友T3财务软件的T3中碰到一个问题:

T3系统管理无法登录

详细的问题情况是这样的:

30a232931ed9581a4701a2d4dd491d6e.png无法登录,软件和数据库都重装了还是不行

注意:本文中提供的方案可以尝试进行操作,如果解决不了您的问题,可以点击:http://www.aiufida.com/24239.html 进行有偿咨询。

首先备份数据或者备份物理文件,再参考以下几种方法解决:一.安装软件的时候没有安装数据库导致的,看一下的数据库有没有安装好。二.检查登录操作系统的操作员是否有超级管理员的权限,win7系统登录软件时右键单击选择以管理员身份运行三.修改环境变量1.先在D盘新建个temp空文件夹2.再右击“我的电脑”--“属性”--“高级”--“环境变量”3.选中Administrator的temp这行,点击“编辑”,将变量值修改为 D:\\temp4.再选中TMP这行,再点击“编辑”按钮,同样将变量值修改成D:\\temp四.计算机名必须为纯英文,不能以数字开头1.右击“我的电脑”--“属性”--“计算机名”2.再点击下面的“更改”,更改成8位以内的全英文字母3.更改后重启下电脑五.1.卸载T3软件2.卸载软件后,请手工删除安装目录下ufsmart和c盘下ufcomsql两个文件夹3.然后再重新安装PS:注意安装时要把杀毒软件等关闭,并将服务器和客户端都打上产品最新补丁,如果使用这个方法还是不行只能重新做系统,操作系统建议安装纯净版,不要安装ghost等版本。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值