不小心合并了icloud通讯录_苹果手机通讯录突然没了怎么恢复?没想到还有这种操作...

苹果手机通讯录突然没了怎么恢复?智能时代下,我们日常生活中的很多信息都是被保存在手机里的,不论手机里的哪种数据突然不见了,都会给我们的生活带来一定的影响。
不知道大家有没有遇到过这样的情况:正常使用手机,但是需要找电话号码时发现自己手机里的通讯录都不见了。这种情况很大可能是因为我们误关闭了iCloud中同步通讯录的按钮,如果需要找回苹果手机里的通讯录,可以尝试几种方法来进行操作。

7cea160047323202d5d39e732aab8523.png

No 1:导入SIM卡通讯录联系人
小编的通讯录联系人一直都保存在SIM卡中,如果你的通讯录联系人也都在SIM卡里,我们可以直接利用苹果手机的设置来恢复不见的通讯录。
依次点击苹果手机设置->通讯录-导入SIM卡通讯录,手机会自动帮我们开始导出SIM卡里的联系人,等待完成操作就可以直接通过手机的通讯录查看联系人号码。

f47d83319e8eb429ca81bdfdd5e7fd5c.png

No 2:恢复iCloud备份
一般来说手机里的通讯录如果突然消失,很大可能是因为iCloud设置的问题,如果之前曾经开启了iCloud同步通讯录,建议通过设置里的iCloud查看是否不小心关闭了同步通讯录的按钮。
在苹果手机设置->Apple ID->iCloud中找到通讯录将其关闭,关闭时选择保留数据在我的iPhone上,然后将通讯录的按钮重新打开,选择合并通讯录即可。

27ed626f109a1787563162e76643ccf7.png

No 3:预约专人指导的数据服务
觉得上述方法对自己来说太难?又或者说使用这些方法没把手机里的通讯录成功找回?那我们可以预约专人提供远程指导的一对一数据服务,找专业人士来帮我们解决问题,就不用再费心找各种教程了。
以果师兄为例,我们可以直接预约平台的通讯录恢复检测服务,会有专人联系我们,使用多种专业方法和工具来帮助我们找回需要恢复的通讯录数据。

a3d0d30019aa7d1a50c8a3d56e1beaa3.png

以上几种方法都可以帮助我们找回已经删除的通讯录联系人,如果想要了解更多更详细的数据恢复知识,可以查看其他的文章哦。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页