css中如何将a标签设置居中,cssa标签设置成block后,怎么让文字垂直居中_html/css_WEB-ITnose...

唉,好像挺老的问题,但是我怎么弄不到居中的。

我vertical-align试过了,用height 跟line-height相等我试过了,不行。

08.png

免责声明 08.png

个人信息 08.png

密码修改

后来我以为height:100%,有问题,然后我初始化的时候,动态修改css的line-height跟height的值为具体的值,结果a标签拉的好高好高

回复讨论(解决方案)

你的中有img, 自然不会垂直居中的吧

你的中有img, 自然不会垂直居中的吧

那怎么搞,我这里需要一个img,难道搞成背景去?

不对啊,我用 .tbMain a

{

display:block;width:100%; height:100%;line-height:100%;

}

测试,

我删除了图片,结果还是不是居中的啊

用padding_top:10px;把字往下。然后这个div的高度在设小点。

你完全可以不设定 display:block

你完全可以不设定 display:block

不设定block,a标签没有宽高,但是我的td那么大,a就那么一点,我的打开函数因为是jq mobile的打开方法,所以要

用a的 href链接重定向去的。不能把事件绑在td上

这样放在手机上,用户大部分都是点到了td,但是没人在意点击a,所以a的点击事件触发不了

好吧,我真的吧 图片放在背景上了,麻烦死了

即便a 没有那么大,那么你完全可以把时间加在TD上,管你a 多大,用户的实际操作的是td,和a也没有关系

当你通过样式无法处理时,你完全可以换思路 把事件加到父级 或者 更父级 ,样式只是作为显示参考,而不能决定最终用户的实际操作,不是吗?

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值