vuejs python_Python vuejspython包_程序模块 - PyPI - Python中文网

vuejs python将vuejs的概念引入了python。

您可以使用非常方便的vuejs语法将模型/数据编写为python对象和html ui/视图。

一旦模型的一部分发生更改,所有依赖变量都将更新,html ui将自动刷新。

我们的目标不仅是使用python语言,还要使用python平台(包括numpy、系统api和其他“原生”的东西)。

安装pip install vuejspython

小例子

您需要创建两个文件:一个python模型和一个html ui。

一个好的约定(帮助工具)是使用相同的名称,分别使用.py和.html扩展名。

# example.py...@modelclassApp:radius=5defcomputed_area(self):returnpi*self.radius**2vuejspython.start(App())

# example.html

Fill the radius in the text field: .

(or with +1

A disk with radius {{ radius }} has an area of {{ area }}.

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页