分享到qq出现设备未授权_iPhone如何下载QQ音乐MV视频到相册?

之前发了网易云音乐MV视频捷径后,有读者在后台留言问:“有没有QQ音乐的?酷狗音乐的?”

是这样:现在已有的QQ音乐及MV视频资源捷径均已失效!程序星球了解到很多开发者收到了腾讯音乐娱乐集团(TME)的法务警告,导致腾讯系音乐软件API接口受到影响被迫关闭无法使用。

那如果你是iPhone用户,实在想下载QQ音乐MV视频怎么办?其实办法也是有的,可以采用“迂回”方案:将QQ音乐MV视频分享到新浪微博上,然后使用微博捷径下载即可

4befaa12306d93c826b5abbf19a460ec.png


下面是详细的图文教程 ▼

前提准备(请新手必看!!!)

1、首先要找到你iPhone上的“快捷指令”APP,版本要为最新。没有的话,到自带应用商店可以下载。

4ac076b581456914690a81b8d2641b4e.png

2、检查手机设置-通用-关于手机-软件版本-,确保为iOS 13以上版本。

3、安装“微博秒拍视频”捷径 (地址见文章结尾)

操作步骤
1、进入QQ音乐MV视频界面,点击分享按钮-“新浪微博”后进入点击“发送”。

e267c61ca9c80fa457c7d3ac8acaf534.png

2、在微博页面,点击右上角的三个点“···”,找到“复制链接”

dd628097feb738ca591745b66a41677a.png

e91f29184f827528b6670141e3d97ba6.png

3、进入“微博秒拍视频”捷径,点击该捷径图标即可开始解析下载,解析完毕后点击“存储视频”即可,回到手机相册中就可以找到。

70498a61a1a82b40f4ad2b822bd82893.png

bfba6a597ad4d415fcb23aa07c6aecf7.png

如何获得这个视频捷径?

关注微信公众号『程序星球』,回复【微博】即可获得!

更多精彩内容,可以移步微信公众号:程序星球(xiaochengxushuo)

说明:

1、QQ音乐视频MV均有版权标识,视频本身已有“QQ音乐”水印,是无法去除的。

2、MV版权归腾讯音乐娱乐集团(TME)所有,仅供个人分享观看用途,请勿在未授权的情况下商用。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页