anthem服务器不稳定,现在可以通过公共测试服务器在PC上播放Anthem Icetide更新

很容易忘记,BioWare实际上是今年推出的一款游戏。Anthem最终没有实现其“不断发展的世界”实时服务承诺,但为了彻底改变游戏,BioWare制定了新的较小的季节性内容更新计划,以填补大补丁之间的空白。第一个季节性更新将在圣诞节前及时发布,目前可以通过PC上的公共测试服务器(PTS)播放。

5e16b193fd9fa5b49e1c2b2ec673068b.png

发射时遇到问题,从片刻的服务器到加油机任务以及难于调整的难度(发射时使用的最好的枪是1级突击步枪),Anthem的粉丝几乎没有理由重新登录。《大地的裂变》事件恢复了一段时间,但现在BioWare的常规“行为”已取消,这些季节性更新将成为游戏的主要推动力,同时将制作更大的系统更换补丁。

在PC上,任何人都可以选择在Anthem上加入Public Test Server来尝试新更新,然后再部署到主服务器上。Icetide将是第一个季节性事件,其中包括带有计时器的Tyrant矿要塞,得分乘法器和排行榜,以吸引竞争者。

Icetide也将对Freeplay进行一些更改。活动期间,Freeplay将举办Snow Globe Storms,其他Outlaw遭遇以及新的“ Freelancer Time试用”活动。塔西斯堡(Fort Tarsis)和发射海湾将接受季节性装饰(例如雪和圣诞树),开放世界预计将包括冻湖和雪。

Icetide更新仅在11月11日之前可以在PTS上预览,因此,如果要在发布之前进行尝试,则需要登录Origin并选择加入PTS。我们尚未确定Icetide更新的具体发布日期,但它将很快在PC和控制台上出现在主要服务器上。

KitGuru说:希望这些较小的,季节性的更新可以使事情顺利进行,尽管我相信很多人将等待更大的机械变化,然后再花更多时间在Anthem上。你们还有人安装游戏吗?您是否尝试过PTS即将发布的更新?

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值