苹果手机话筒声音小怎么办_苹果8通话声音小,苹果8听筒声音小怎么办

苹果8通话声音小,苹果8听筒声音小有很多原因造成的,比如听筒进了灰尘,或是有贴膜遮挡住听筒导致接听电话声音小。今天就来教给大家几个解决办法

ec3f3bfe2a58ac63c30421b3ca2eac49.png

苹果8通话声音小,苹果8听筒声音小怎么办?

一、听筒口堵塞,导致苹果8通话声音小

1、对于比较明显的外部灰尘,可以尝试用一些比较软的小毛刷来清理。

2、对于一些不易察觉或者细小灰尘,可以尝试使用粘性较好的双面胶,撕成带状,然后将双面胶贴在话筒或扬声器上,轻松抚平后,将双面胶撕下来就可以粘出不少没有留意到的小灰尘。

7fc9338e02e2199ee5a52aa1209e3c15.png

二、设置方面,导致苹果8通话声音小

1、首先调整手机侧面的音量调节按钮,调到最大。

2、如果不行,请确保应经打开了响铃模式,响铃模式打开路径:打开设置。

3、在设置里上划,点击声音进入。

4、在声音界面,打开响铃模式,并且把声音音量调节到合适位置。

ebd5e9c59e842291f06a8f4d2c4248c8.png

三、听筒损坏,导致苹果8通话声音小

如果是听筒硬件损坏的话,也是很简单,只要更换一下听筒就可以,听筒配件,价格都很便宜,一般在几十元。

四、前置摄像头排线损坏,导致苹果8通话声音小

因为听筒都是通过前摄像头排线连接到主板上面的,如果前摄像头排线出现损坏,也会导致听筒无声,排线和前置摄像头排线是一体的,如果排线坏了,直接更换前置摄像头就行了。

e3c6758a11f197fba66cbae8cea997a6.png

五、主板音频ic故障,导致苹果8通话声音小

这种是最严重的一种,需要更换主板上的音频IC芯片即可,音频IC故障的临床症状是听筒和送话同时无声,如果遇见这样的故障基本可以判断为音频IC芯片损坏。

4cd75fb1320483adfec63058fc6af5d7.png

以上就是苹果8通话声音小,苹果8听筒声音小怎么办的全部内容,希望能帮到大家!

611f7f9973da67b327057f168dc50d6a.png iPhone全系列故障维修

611f7f9973da67b327057f168dc50d6a.png

碎屏修复,主板维修,指纹修复,扩容升级内存,进水漏液,刷机解锁,屏幕失灵,更换电池,无信号,黑屏不开机等,维修经验丰富,欢迎咨询!

6dff02002700ea486415ee4d4b940518.png
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值