不属于python语言特点-2.下列选项中,不属于Python特点的是( )。_学小易找答案

【单选题】13.Python表达式中,可以使用( )控制运算的优先顺序。

【多选题】下列属于地铁基建施工准备环节的工作有

【其它】完成书上的案例代码 11-1.xlsx

【其它】补交:作业--6折 (800.0分)

【其它】任务一.xlsx 随机生成姓名.xls 任务1.docx

【单选题】8.下列for循环执行后,输出结果的最后一行是( )。 for i in range(1,3): for j in range(2,5): print(i*j)

【单选题】关于地铁建设的顺序,下列选项正确的是

【单选题】15.Python语句print(r" Good")的运行结果是( )。

【单选题】可以实现地铁列车自动防护、自动监控和自动驾驶的是

【判断题】联络线是车辆调转和送修的通道,也可作为临时运营正线,因此要求坡度平缓和线路平直。

【填空题】在安全保证方面,城市轨道交通主要依靠 和设备正常运行,保证必要的 和正确的 。

【填空题】设有f=lambda x,y:{x:y},则f(5,10)的值是____。

【单选题】10.字符串s="a b c",则len(s)的值是( )。

【其它】完成书上的代码 7.12.txt 7-1.xlsx

【单选题】12.下列属于math库中的数学函数的是( )。

【单选题】可以实现自动售检票和统计清分等功能的是

【单选题】9.函数type(1+0xf*3.14)的返回结果是( )。

【判断题】现代城市轨道交通系统,主要还是依靠人工操作的机械电气式行车组织、运行控制和安全保障设备。

【单选题】5.下列选项中合法的标识符是( )。

【填空题】地铁建设的三个关键节点依次是 、 和 (填写简称即可)。

【单选题】2.下列选项中,不属于Python特点的是( )。

【填空题】从系统组成角度来看,包括了 、 、 三大基础设备、维护检修基地、指挥控制中心、供电系统、通信信号系统等。

【判断题】城市轨道交通线路是城市轨道列车运行的道路设施,属于城市轨道交通系统三大基础设施之一,是城市轨道列车运行的基础。

【填空题】6 .循环语句 for i in range(-3,21,4) 的循环次数为

【填空题】5 .执行循环语句for i in range(1,5,2):print(i),循环体执行的次数是 。

【判断题】渡线兼具折返的功能,但在运行速度较高、运行间隔较短时,不宜采用渡线作为折返方式。

【单选题】16.语句eval("2+4/5")执行后的输出结果是( )。

【单选题】7.Python不支持的数据类型有( )。

【单选题】1 .Python语言属于( )。

【单选题】可以实现地铁供电系统数据采集与监视控制的是

【其它】如上,没有交作业的同学key在这里补交之前的作业。

【单选题】下列程序的运行结果是( )。 f=[lambda x=1:x*2,lambda x:x**2] print(f[1](f[0](3)))

【单选题】4.以下叙述中正确的是( )。

【其它】完成书上除了SQL的代码案例,并完成除了SQL之外的闯关练习。

【填空题】3 .使 用math模块库中的函数时,必须要使用 语句导入该模块。

【填空题】2.在Python集成开发环境中,可使用快捷键 运行程序。

【单选题】18.与数学表达式 对应的Python表达式中,不正确的是( )。

【其它】8-1.xlsx 完成书上的代码,完成作业闯关。

【单选题】8.关于Python中的复数,下列说法错误的是( )。

【填空题】在运输组织方面,城市轨道交通要实行集中 、统一 、按 组织行车。

【判断题】渡线可满足改变列车进路,也可改变列车运行方向,因此渡线也可以作折返线使用

【填空题】除了正线以外,每一条运营线都设有一个车辆基地,内部铺有若干相互连接且用于各种作业的线路,这些线路统称为 。其中 线是车场内专门用于停放列车的线路; 线是专门用于检修列车的线路; 线是专门用于试验列车的线路; 线是专门用于调车的线路; 线是专门用于清洗列车的线路。

【单选题】6.下列标识符中合法的是( )。

【单选题】7 .下面 Python 循环体执行的次数与其他不同的是 ( )

【单选题】17.整型变量x中存放了一个两位数,要将这个两位数的个位数字和十位数字交换位置,例如,13变成31,正确的Python表达式是( )。

【其它】完成第六章的代码P91-P99和闯关练习

【判断题】地铁即地下铁道,因此地铁线路一定置于地下隧道中

【单选题】14.下列表达式中,值不是1的是( )。

【其它】请完成书上9-10章节的代码练习。

【判断题】从专业技术角度来看,城市轨道交通涵盖了土木、建筑、机械、电气、电子信息、环境控制、运输组织等多个门类

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值