怎样在制作网页打开图片的时候同时还有音乐_网页如何制作?这几点一定要知道...

这是一个个性张扬的时代,也是一个动手能力和动脑能力都比较强的时代,因此很多人对于能够自己动手完成的东西,都不太想假手于人。于是网页制作成了各大搜索引擎里面排名比较靠前的关键词之一。想要知道网页如何制作,其实还是要先了解清楚你制作的网页主要用来干嘛的,或者说你制作的网页需要有怎样的效果。

1、清楚网页设计的任务   

设计是一种审美活动,是为了保证作品具备一定的艺术气息,但是这个设计只能作为一种方式和手段,其实并不是网页设计的最终任务。网页的设计最终目的是为了表现主题,实现功能的运用。所以一定要先清除网页设计的宗旨在于什么,也就是我们说的任务。

2、图片和文字的位置考虑   

网页最终是要用来供人查看和了解信息的,因此图片和文字是最基本的信息。这个过程为什么要说到设计,就是因为要考虑到图片和文字的位置需要摆到一个最合适、最互搭的效果。所以两者的位置关系是要先弄清楚的。

263cb70392fb89d71192cae6faac6fca.png

3、运用色彩   

网站中的色彩运用,可以丰富网站的搜索量。同时这个色彩,需要考虑到网站本身的用途,这样才方便结合不同的色彩作为主体来使用。比如说如果是为食品做网页的话,那么绿色是用的最多的。总不至于用成灰色的、棕色的这种看上去会减少人购买欲望的色彩。

4、原则   

网页设计的原则一定要遵循一个道理,那就是原创。当下的互联网时代,雷同、类似的情况发生的太多了,很多时候人们对于这些相似的网页存在一定的辨识度不够的情况。这样的坏处是容易造成,再次搜索时候找不到刚才看过的网页了。

以上四点就是介绍网页如何制作以及制作网页的原则问题,这些制作网页的方法了解清楚了,其实制作网页的时候也就相对简单了很多。当然了想要纯粹的原创,其中还是要费一些小心思的。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页