怎么关闭电脑开机自动启动的程序_软件自动开启很烦人?如何彻底关掉Mac电脑开机自动开启的应用程序?...

使用Mac电脑的小伙伴有没有这样的烦恼,电脑一开机,一堆烦人的软件就自动开启了。

如何才能彻底关掉开机自动开启的应用程序?mac开机启动项怎么设置?开机启动项要怎么禁止?今天就带大家解决这个懊恼的问题,感兴趣的朋友就来看看吧!

1、首先进入【系统偏好设置】的 【用户与群组】选项。如下图所示:

7b47ac1efa2e9badf5028a06d265d230.png

2、在【用户与群组】选项弹出的页面,选择【登录项】,如下图所示:

202a66f8962e3fa61bad06b32adfd05e.png

3、可以看到有些应用程序是默认开机启动的,点击左下角的【+-】 即可添加或删除开机启动程序。如果机器有设置密码,先点击左下角锁的图标进行解锁。

13a67e0a445dbce500166b8d76f05981.png

以上就是给大家带来的苹果电脑怎么关闭软件开机自动启动,怎么样?是不是简单又实用!

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页