用虚拟机搭建服务器跑分,微软Windows Core OS运行虚拟机现身跑分网站

IT之家9月25日消息 最近微软官方文档中提到了Windows Core OS,这是长期传闻中微软针对双屏和可折叠设备打造的操作系统。今天,Windows Core OS系统已出现在Geekbench基准测试网站上。

68370daef67c1e13899ba8726eb94421.png

微软Windows Core OS的传闻表明,我们有望在10月的Surface活动中看到双屏或折叠屏设备。Windows Core OS系统将支持多个可适应的Shell,以在诸如Surface Centaurus和Surface Hub之类的外形尺寸设备上提供模块化、个性化的体验。

今天,跑分网站Geekbench 5上发现了运行Windows Core System(64位)和未知Intel处理器的虚拟机。基准测试的分数不是很高,不过目前分数无意义,主要是通过仿真来运行设计的测试。

另外,值得注意的是,在相同的硬件上,Geekbench 4的得分要比Geekbench 5得分高得多,该基准基于Geekbench 5,这也是得分较低的另一个原因。

68370daef67c1e13899ba8726eb94421.png

微软从未官方场合确认过Windows Core OS,但微软可能会在10月2日的Surface活动中宣布它。

除了Windows Core OS外,微软还有望发布双屏Surface硬件以及“ Windows Lite”,这是一种用于类似Chromebook的PC甚至双屏设备的轻量级操作系统。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值