安卓手机上跑_首款手机上的安卓模拟器——VMOS

VMOS 是一款利用 Virtual Machine 技术在手机上运行安卓虚拟系统的软件;软件目前仅支持安卓版本。

VMOS自带root环境和xposed框架,可以将任何应用悬浮窗运行!

e8be6ea37eefe9e24a5dff9e45cacf4e.png

55aa8a76899bf4197c4a1becfcb15886.png

悬浮窗功能,支持真机和虚拟机双开同屏操作。游戏双开,微信双开,边玩游戏边看直播,边玩游戏边聊天,比云手机更流畅,工作生活两不误。

VMOS 自带 root 权限,支持 XP 框架和 Google 套件,满足极客手机爱好者的各种需求。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页