TeamViewer 连接不上

要用 TeamViewer 远程控制实验室的服务器,发现突然连接不上:

1. 更新 TeamViewer

一开始我使用学校的 WiFi 来连接,显示 Reason unknown:
在这里插入图片描述

然后我换了个 WiFi,是手机发送的热点,就提示我服务器那边使用的是更新的版本,我就记起来上个星期去实验室,更新了那边的 TeamViewer。

然后把自己笔记本的 TeamViewer 也更新了,就可以连接了。

在这里插入图片描述

2. 换个网络

有的时候版本不同的 TeamViewer 不能建立连接,所以连接的时候要确定使用的版本是相同的或者相近的。

如果更新完还是不行,就换个 WiFi 试试,新版本的 TeamViewer,我用校园网连接不了,用手机热点就可以了。

连接上换回来校园网又会提示,连接中断,The connection has been lost. Trying to reconnect…:

在这里插入图片描述

还是换回热点就可以连接。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值