mybatis中update返回值

 默认情况下,mybatis 的 update 操作返回值是记录的 matched 的条数,并不是影响的记录条数。 

如果希望操作明确的返回受影响的记录条数,我们对我们的数据库连接配置稍做修改,添加 useAffectedRows 字段:

url:jdbc:mysql://localhost:3306/mindspan?useAffectedRows=true

driverClassName:com.mysql.jdbc.Driver

username:root

password:



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/weixin_39703170/article/details/79829835
个人分类: mysql ssm
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭