win10卸载电脑管家就蓝屏_Win10系统运行腾讯软件出现蓝屏TesSafe.sys 解决方案

最近有用户在win10操作系统下运行某些游戏或腾讯产品的软件,如腾讯QQ、电脑管家、QQ游戏和QQ旋风等等软件时系统就出现蓝屏故障并显示“你的电脑遇到问题,需要重新启动。我们只收集某些错误信息,然后为你重新启动,如果你想了解更多信息,则可以稍后在线搜索此错误,蓝屏文件TesSafe.sys ”(如下图所示),到位无法正常运行软件,先来了解下出现蓝屏TesSafe.sys 文件原因吧。

蓝屏所显示的TesSafe.sys文件指的是腾讯公司出品的驱动名称,用户保护QQ游戏的驱动文件;

文件位于:C:WINDOWSsystem32TesSafe.sys

蓝屏TesSafe.sys 解决方法:用记事本打开该文件,将里面显示的乱码内容全部删除后保存。关闭记事本后在该文件上点击鼠标右键,将文件属性修改为只读。

如果这样修改还出现重启(蓝屏)的话,在游戏的目录下也有一个TesSafe.sys文件。对其做同样的操作,但是注意设成只读的话,运行游戏会提示TS错误不能游戏。

C:WINDOWSsystem32TesSafe.sys 这个文件可以清空内容设只读,游戏目录下TesSafe.sys可以清空内容不能设只读。

如果这种方法还是无法解决蓝屏TesSafe.sys 问题,尝试采取以下解决方法:

1、跟杀毒软件有冲突,比如360安全卫士,金山毒霸等等;

2、内存双通道不兼容导致,试着换插口,不用双通道;

3、卸载游戏重装;

4、配置散热不好导致的,检查机器散热正常;

蓝屏TesSafe.sys有很多原因所致,当然主要还是腾讯驱动文件TesSafe.sys是罪魁祸首,我们可以先按照教程的第一种方法来修改管理文件,或者按照教程的其他方法来进行排除修复解决。

相关资源:0D反汇编分析
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页