隐私设置错误您的连接不是私密连接_抖音由于对方隐私设置,无法关注是被拉黑了吗...

抖音对方设置了隐私无法关注怎么办

1、抖音里由于对方隐私设置暂时无法关注对方是抖音新增的一个私密账号的功能,这样可以避免很多人的骚扰。原因就是对方的抖音账号设置了隐私保护,他没关注你,你就看不了他的动态和资料。所以你在关注对方抖音的时候就会出现对方隐私设置暂时无法关注的提示。

2、所谓的私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密之后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭。

3、一旦抖音账号设置了私密账号,那样发视频是不可能上热门的,这就是最大的影响,只有那种单纯用抖音记录自己生活,并且不愿意被别人看到的用户可以选择私密账号。

抖音私密账号设置方法:

1、首先打开抖音,登陆自己的抖音账号,进入个人中心界面设置,选择的右上角的按钮找到列表下方的设置功能。

049faf423602e5908b1767f992aca01a.png

2、打开设置页面之后,从列表中找到隐私设置的选项,点击即可进入相关页面,从而开启私密账号的模式了。

d50d7c872266e8da326821977358b738.png

3、通过右侧按钮开启私密模式之后,只有你允许的用户才能关注你,并且看到自己发布的内容,这项功能对现在已经是自己粉丝或者好友是没有任何影响的。

2b0bc690a66ffb13c1b513fdb04eeace.png
已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页