备份集过期时间是什么意思_泽塔奥特曼18集:伽古拉最后说的话,是什么意思?...


在最新更新的泽塔奥特曼18集的剧情当中,主要描述的对象是之前泽塔得到的强大武器贝利亚的黄昏。贝利亚的黄昏是一把有自己独立意识的超级强大武器,威力要比麦克斯奥特曼当中的彩虹刀更胜一筹,可以说是目前为止出现的奥特曼当中最强的武器之一。

f61d8a7fe046ffb9d7c2d791cf07af0b.png

而这一集就是围绕贝利亚的黄昏来进行的,在这一集当中贝利亚的黄昏先后换了三个主人,分别是遥辉,巴罗萨星人还有伽古拉。而最后贝利亚的黄昏还是回到了遥辉的手中,并且和遥辉初步的建立起了羁绊。

贝利亚黄昏之所以神奇是因为他是一把魔剑,贝利亚黄昏因为有着贝利亚的恶魔因子融入的缘故所以贝利亚的黄昏是有着自己独立的意志的,并且贝利亚的黄昏当中的意志和贝利亚是很像的,都是十分嚣张的。

贝利亚的黄昏是十分桀骜的,渴望挑战强者,所以他会选择符合自己心意的主人能够让自己有挑战强者的机会。这一集当中贝利亚的黄昏之所以会换了三个主人就是因为这个原因。

7014bba3b6742189257b07576d31c012.png

而最后贝利亚的黄昏选择遥辉当自己的主人完全是它自己的意识,本来贝利亚的黄昏已经选择了伽古拉当他的主人了,但是伽古拉还没有使用过这把武器,贝利亚的黄昏马上就选择换了一个主人。

在贝利亚的黄昏离开的时候伽古拉看起来也并不是特别的遗憾,他只是感叹了一句“是福是祸,都看你们自己了”从这里其实就可以看出伽古拉对贝利亚的黄昏其实并不是特别的在意,没有非要必可的意思,他的心态更多的是得之我幸,失之我命。

8327de31a14c00e6e643a92218592297.png

而伽古拉之所以会想要去夺得贝利亚的黄昏更多的心态应该是不想要让遥辉使用贝利亚的黄昏吧。贝利亚的黄昏毕竟是一把魔剑,虽然可以带来强大的力量,但是力量都是有代价的,使用贝利亚的黄昏不可能是没有代价的,这个代价很可能是遥辉所负担不起的,所以伽古拉才会说这种话。

对于伽古拉来说贝利亚的黄昏说到底只是可有可无的东西罢了,但是他却是十分关心遥辉的人安危和地球的和平的。

fe0c7d3ae0b7cecea124466b39ec32c8.png

在剧情当中很明显可以看出伽古拉对遥辉是十分关系的,虽然他一直都没有暴露自己的身份,但是伽古拉对于遥辉来说应该是引路人一样的存在,对于伽古拉来说遥辉的安全应该要比贝利亚的黄昏更是的重要。

在之前伽古拉得到了贝利亚勋章的时候不也是毫不犹豫的给了耀辉的嘛。伽古拉追求的已经不是单纯的力量了,他想要追求的是其它的东西,或者说伽古拉已经有了感情了。伽古拉知道贝利亚黄昏虽然强大,但是也必然会带来危险,所以才会想要阻止遥辉拥有这把魔剑。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页