xp系统不能启动服务器不可用,XP服务都无法启动

是不是系统的补丁都更新了 那就----

在添加删除程序(控制面板-添加删除程序)中的最上边点显示更新到系统更新软件里的更新的补丁KB939373 删掉它!

然后再启动IIS 一切OK

服务(本地)里的东西别瞎动哦

如果不行那我总结了以下几个办法1:在Internet信息服务下有本地计算机(计算机机名),单击名键,选择断开,提示确实要断开本地计算机(计算机机名)吗?选择确定。

右键单击Internet,选择连接,计算机名填本机名称,用户名填本机管理员帐号(Administrator),确定。

2:在“服务(本地)”里有一项Eventlog和HTTP SSL都和IIS的或World Wide Web Publishing Services所以来的服务项 打开它们

3:在“服务(本地)”里中的World Wide Web Publishing Services所需要依赖的服务(Dependencies),看到是IIS Admin Service。进而发现IIS Admin Service也无法启动,再查IIS Admin Service的Dependencies,查的结果是Protected Storage和RPC(Remote Procedure Call),于是启动RPC,接着顺利启动IIS Admin Service,接着启动World Wide Web Publishing Services,于是IIS恢复正常。

4:重装一下IIS

取消

评论

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值