华为手机鸿蒙 OS 2.0 开机界面演示

本文转载自IT之家

IT之家 5 月 5 日消息 上个月底,部分华为用户收到了鸿蒙 OS 2.0 开发者 Beta 公测版推送,IT之家也多次报道了与 EMUI 系统的对比。

今日,数码博主 @长安数码君 发布了华为手机鸿蒙 OS 2.0 开机界面与 EMUI 开机界面的对比,鸿蒙 OS 2.0 开机界面动画出现了不小的变动,并出现了 HarmonyOS 的标志。

最值得一提的是,鸿蒙 OS 2.0 开机界面终于去掉了原本底部的 Powered by Android 字样。

IT之家了解到,华为王成录称,鸿蒙 OS 是面向所有设备的,可以多端流转、多端部署,是新的智能终端操作系统,这与传统的 iOS、Android 系统的概念不同。

<p class="sub-title" style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;color:#313d54;font-size:17px;font-weight:bold;"> 课程简介: </p> <div class="course_desc sub-content" style="font-size:16px;font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;margin:24px 0px 0px;padding:0px;color:#313d54;"> <p> 本课程简介明了的介绍了鸿蒙相关的很多基础问题,譬如鸿蒙从哪里来,适合用于哪些产品,有哪些关键特性,鸿蒙是否用于替代android等等。并且通过3个案例展示了鸿蒙全场景分布式操作系统的创新特性。 </p> <p>   </p> <p> 本课程隶属于《跟朱老师学鸿蒙系列课程》的第1个课程。该系列课程是朱有鹏老师规划和录制的系统学习鸿蒙系统HarmonyOS的系列课程,会持续更新不断深入。前面课程主要是鸿蒙相关的科普和技术介绍、生态战略介绍、鸿蒙创新特性介绍、典型案例讲解和分析等。后面会逐步深入到纯技术学习课程,涉及到鸿蒙开发的各个方向,包括但不限于:鸿蒙北向应用开发(环境搭建、编程基础、常用API、手把手demo实战、开发者申请、签名app并上传应用市场等)、鸿蒙南向系统开发(liteos-m和liteos-a kernel源码分析、移植、调试等)、鸿蒙南向驱动开发(HDF框架解析、鸿蒙设备树、常见设备驱动模型分析和驱动编程实战,如GPIO、I2C、LCD、TP等)、鸿蒙系统创新开发(如分布式软总线解析、跨设备调用实战、安全子系统详解、鸿蒙AI子系统等)。总之,该课程会贯彻朱老师一贯做课习惯,会是一个零基础起步,长篇大论,不断更新和添加丰富完善,带大家从应用到系统到驱动,非常完整全面的学习和解析鸿蒙系统的一套课程。 </p> </div> <div class="course_desc sub-content" style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;margin:24px 0px 0px;padding:0px;font-size:16px;color:#313d54;"> <p>   </p> <p>   </p> </div>
相关推荐
<p style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;color:#313d54;font-size:16px;background-color:#ffffff;"> 本节从4个主客观角度和5个技术角度出发,向大家论证了为什么鸿蒙系统一定能成,为什么行业需要并且一定会支持这样的一款AIoTOS。 </p> <p style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;color:#313d54;font-size:16px;background-color:#ffffff;">   </p> <p style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;color:#313d54;font-size:16px;background-color:#ffffff;"> 本课程隶属于《跟朱老师学鸿蒙系列课程》的第1个课程。该系列课程是朱有鹏老师规划和录制的系统学习鸿蒙系统HarmonyOS的系列课程,会持续更新不断深入。前面课程主要是鸿蒙相关的科普和技术介绍、生态战略介绍、鸿蒙创新特性介绍、典型案例讲解和分析等。后面会逐步深入到纯技术学习课程,涉及到鸿蒙开发的各个方向,包括但不限于:鸿蒙北向应用开发(环境搭建、编程基础、常用API、手把手demo实战、开发者申请、签名app并上传应用市场等)、鸿蒙南向系统开发(liteos-m和liteos-a kernel源码分析、移植、调试等)、鸿蒙南向驱动开发(HDF框架解析、鸿蒙设备树、常见设备驱动模型分析和驱动编程实战,如GPIO、I2C、LCD、TP等)、鸿蒙系统创新开发(如分布式软总线解析、跨设备调用实战、安全子系统详解、鸿蒙AI子系统等)。总之,该课程会贯彻朱老师一贯做课习惯,会是一个零基础起步,长篇大论,不断更新和添加丰富完善,带大家从应用到系统到驱动,非常完整全面的学习和解析鸿蒙系统的一套课程。 </p>
<p class="sub-title" style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;color:#313d54;font-size:17px;font-weight:bold;background-color:#ffffff;"> <span style="font-size:16px;">本课程从技术角度讲了鸿蒙系统的架构框图,鸿蒙app的开发和部署方式,鸿蒙的kernel等。并详细讲了鸿蒙的关键技术创新与鸿蒙的生态伙伴、生态发展策略。</span> </p> <div class="course_desc sub-content" style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;margin:24px 0px 0px;padding:0px;font-size:16px;color:#313d54;background-color:#ffffff;"> <p>   </p> <p> 本课程隶属于《跟朱老师学鸿蒙系列课程》的第1个课程。该系列课程是朱有鹏老师规划和录制的系统学习鸿蒙系统HarmonyOS的系列课程,会持续更新不断深入。前面课程主要是鸿蒙相关的科普和技术介绍、生态战略介绍、鸿蒙创新特性介绍、典型案例讲解和分析等。后面会逐步深入到纯技术学习课程,涉及到鸿蒙开发的各个方向,包括但不限于:鸿蒙北向应用开发(环境搭建、编程基础、常用API、手把手demo实战、开发者申请、签名app并上传应用市场等)、鸿蒙南向系统开发(liteos-m和liteos-a kernel源码分析、移植、调试等)、鸿蒙南向驱动开发(HDF框架解析、鸿蒙设备树、常见设备驱动模型分析和驱动编程实战,如GPIO、I2C、LCD、TP等)、鸿蒙系统创新开发(如分布式软总线解析、跨设备调用实战、安全子系统详解、鸿蒙AI子系统等)。总之,该课程会贯彻朱老师一贯做课习惯,会是一个零基础起步,长篇大论,不断更新和添加丰富完善,带大家从应用到系统到驱动,非常完整全面的学习和解析鸿蒙系统的一套课程。 </p> </div>
<p style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;color:#313d54;font-size:16px;background-color:#ffffff;"> 本课程从技术角度讲了鸿蒙系统的架构框图,鸿蒙app的开发和部署方式,鸿蒙的kernel等。并详细讲了鸿蒙的关键技术创新与鸿蒙的生态伙伴、生态发展策略。 </p> <p style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;color:#313d54;font-size:16px;background-color:#ffffff;">   </p> <p style="font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', Arial, sans-serif;color:#313d54;font-size:16px;background-color:#ffffff;"> 本课程隶属于《跟朱老师学鸿蒙系列课程》的第1个课程。该系列课程是朱有鹏老师规划和录制的系统学习鸿蒙系统HarmonyOS的系列课程,会持续更新不断深入。前面课程主要是鸿蒙相关的科普和技术介绍、生态战略介绍、鸿蒙创新特性介绍、典型案例讲解和分析等。后面会逐步深入到纯技术学习课程,涉及到鸿蒙开发的各个方向,包括但不限于:鸿蒙北向应用开发(环境搭建、编程基础、常用API、手把手demo实战、开发者申请、签名app并上传应用市场等)、鸿蒙南向系统开发(liteos-m和liteos-a kernel源码分析、移植、调试等)、鸿蒙南向驱动开发(HDF框架解析、鸿蒙设备树、常见设备驱动模型分析和驱动编程实战,如GPIO、I2C、LCD、TP等)、鸿蒙系统创新开发(如分布式软总线解析、跨设备调用实战、安全子系统详解、鸿蒙AI子系统等)。总之,该课程会贯彻朱老师一贯做课习惯,会是一个零基础起步,长篇大论,不断更新和添加丰富完善,带大家从应用到系统到驱动,非常完整全面的学习和解析鸿蒙系统的一套课程。 </p>
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页