onenote冲突服务器显示,ONENOTE同步分区失败,显示“正在等待另一个设备完成上载您的笔记”?...

ONENOTE同步分区失败,显示“正在等待另一个设备完成上载您的笔记”?

一直在用OneNote,不过之前都没在意分区问题,就是一直添加页面放很多东西进去。

问题从昨晚开始出现的。打开OneNote,一如既往用win10自带截图工具截图后复制,在OneNote页面中粘贴。第一张图正常,第二张图时候OneNote开始出现一个名为windows安全性弹框,要求输入pin码验证身份。输入之后没有进入下一步的样子,仍然继续弹出这个弹框,过一阵不理,就整个onenote闪退。

b51322e389bb889c206132265f63a1b0.png

上图是当时求助朋友时候的截图

后来没办法,又有别的事,就没理。

今天重启计算机,打开onenote时候,发现好像版本更新了,之前的分区选项并不在左上角。一直登陆的微软账号掉了,重新登陆。

然后就发现——

679a89335e4caa67e627a16889797e48.png

之后想了下这个时间应该是今天登陆的时间,然而登陆后什么都没做,今天的一些内容不得已放在另一个新分区里了。

因为之前我用的手机是诺基亚930,也登陆着同一个账号使用过。今年换了苹果,新旧手机都还没使用过OneNote。尝试了一下登陆930的onenote查看,开始出现问题打不开——

36313aade437991accd02966b55a7cf1.png

后台关闭OneNote,重启几次后才打开,版本貌似也更新了,想打开原先的分区,结果出现了和电脑上一样的提示……

77b5d77181856de75b889054a15ed67e.png

时间是手机上登陆了账号的时间……

又去iPhone上登陆了OneNote,说该分区尚不可用,因为是从其它设备添加的,需要等其它设备同步后才可用。

bd6f98cd6a0b4568c9f609c98829780e.png

目前尝试了注销账号重新登陆,等待,然而并没有任何作用…………

求大神帮助,怎么找回分区中的内容?内容很重要啊也没有在其它地方备份……个人啰嗦求见谅!

先谢过各位大神了!!!!

最后更新:2017-05-12 11:24:44

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值