天锋w2019_华强北神机天锋W2019堪比真机,一不小心就被套路

随着科技不断的进步,国产厂商的手机现在正变得越来越好,山寨机慢慢的已经远离了我们的视线。想起那个山寨机泛滥的年代,真的感叹当时山寨机的仿制技术真的不高,一般的套路就是在外观、系统上和品牌机做到相似,但是一打开屏幕就露馅了。

不过现在由于山寨手机厂商的技术提高,山寨机几乎可以做到和真机以假乱真程度。近日三星的"土豪机"三星W2019也被仿制出来了,其型号为天锋W2019,而打造它的人正是"山寨机的鼻祖"华强北。

凭借其经典的翻盖设计以及奢华精致的外观设计成为顶级商务旗舰手机的三星W系列一直都保持着高大上的设计风格,天锋W2019也丝毫不逊色。

在外观设计上天锋W2019采用了翻盖设计和所谓的钻石切割太空铝合金材质,这种材质虽然看起来非常漂亮和高大上,但其实是华而不实,非常容易刮伤,这也是商家呼吁用户要好好保护手机的原因。

不过手机的侧面流线型线条圆润无毛刺之感,棱角分明,厂商宣称连官方专卖店都难以分辨真伪,正当我想感叹华强北的手机制造工艺之强大时发现官网介绍到,原来是原厂外壳。

天锋W2019搭载了双4.2寸1080P的AMOLED屏,虽然保障了手机的显示效果和隐私,但是始终无法很好的满足看视频和游戏等要求,再之就是这个手机的铰链翻盖设计是有弧度的,看视频或者玩游戏的话,横屏有点不太方便。

性能和系统上天锋W2019也是十分强大,不仅搭载了最新的高通骁龙845处理器和6+128的存储方案,还预制了跟三星的固件系统,还可以收到官方的系统推送。

这让笔者非常想不明白,山寨机最多智能做到仿制系统的外观、修改一下关于手机,怎么还能收到系统推送呢?估计也是跟外壳的做法一样,直接复制套用三星的原装固件,这样一来的话,感觉这个手机就是一台组装机。

最后是是拍照方面,天锋W2019保持了三星W2019一样的后置双1200万+前置800万相机。这个相机的配置只能说是一般,但是对于商务机来说的话,拍照只是一个基础功能,而对于摄影爱好者来说,天锋W2019可能会让你失望。

一台21000万元起的三星W2019被山寨成了不到4000块的天锋W2019,一般人可能难以想象山寨机竟然可以真到这种地步,连三星专卖店的人员都无法识别,主要是因为天锋W2019估计用的都是原厂的料。当然山寨机始终是山寨机,无法做到百分百的复制,比如天锋W2019就不支持三星Pay。

如果不是专业人士的话,普通人很容易掉进这样的坑,就跟之前的组装改装iPhone一样,用的都是原厂的料。建议对这款手机感兴趣的朋友还需到正规渠道购买,否则真的是亏大了!

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页