cdr怎么算曲线周长_coreldraw怎么计算文字的周长

展开全部

一行字的长度e69da5e6ba903231313335323631343130323136353331333431373261放到圆上面也是一样的长,一行字把它做成一个圆圈的周长也就是拉直的长度一样,先算出圆的周长,它周长是 半径x2x3.14=周长。

在CDR里算出圆的半径,在手绘工具里有个度量工具,选中水平度量工具,在圆的中心量到它的边缘就是半径,就算出周长,得到圆的周长就可以调整字的长度要和圆的周长一样长。

在CorelDraw软件中,给其群组中的单个对象着色的最快捷的方法是把屏幕调色板上的颜色直接拖拉到对象上。

同样的道理,拷贝属性到群组中的单个对象的捷径是在用户拖拉对象时按住鼠标右键,而此对象的属性正是用户想要拷到目标对象中去的。当用户释放按钮时,程序会弹出一个右键显示菜单,在菜单中用户可以选择自己想要拷贝的属性命令。

扩展资料:

CorelDRAW基本图形绘制、预设形状使用、铅笔、钢笔贝塞尔曲线精确绘图

CorelDRAW对图形进行造形、变换、对齐分布、布尔运算等操作CorelDRAW对图形进行修饰操作(单色、渐变、图纹、材质、网格等)

CorelDRAW文字操作与文字排版

CorelDRAW高级工具使用技巧(调和、轮廓图、封套、立体、透明、列表等)

CorelDRAW效果和位图操作

CorelDRAW捆绑子程序应用(PhotoPaint、CAPTURE、TRACE、DuplexingWizard、SBProfiler)。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页