python实现多表格合并_Python将多个excel表格合并为一个表格

在生活中,我们经常会遇到这样的情况,即多个excel表格聚合为一种形式。例如,你分发表单班上所有学生填写,你负责结合成一个每个人的结果。有很多这样的问题。除了手动将所有表的内容复制到汇总表,如何使用Python自动实现这些任务~我不知道是否有更方便的方式合并,首先使用Python来实现这个功能,它非常方便使用它自己。作为一个例子,每个表的内容是一个运行的程序。7个表合并成开放。发现多个表的数据已经成功地合并成一个表。在代码运行之前,三个扩展Numpy, xlrd, xlwt需要安装。包中。不多说,代码如下#需要选择以下变量根据您的具体情况#搜索多个表filelocation = \你改变表的名称如何?

值#下面是写数据到新表导入xlwt () _sheet(\u201C冥界\u201D)#下面是写我的头范围(0,len (biaotou)):(0我biaotou[我])#写在前面的文件的行数和zh型= 1范围(ge):我的j的范围(len(矩阵[我])):k范围内(len(矩阵[我][j])): (zh型k矩阵[我][j] [k]) zh型= zh型+ 1打印(\u201C我有合并% d文件到文件,并命名为1。打开它,看看它是正确的?\u201D%(通用电气、文件))(filedestination +文件+\u201Cxls\u201D)我的操作环境windows7多,64位。Python版本是32位的。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值