windowssupport 驱动下载_Mac电脑如何下载Windows支持软件?

苹果电脑在安装Windows系统的时候,驱动支持必不可少,相信大家都知道。很多同学在网上搜索下载,不是下载了全家桶就是下载后不能使用。其实苹果电脑是提供了Windows系统的驱动的,下面我们就接受下如何下载和使用。

abf834367e95c22d363f81edd0609492.png

01

下载方式

第一步:找到【启动转换助理】

一般情况下,我是直接在应用中查找,一般这软件在工具中可以找到;也可以通过搜索来快速找到,快捷键【command+空格】弹出搜索对话框,输入【启动】两个字就出来了。

ace43b0722e39f1bccdcf376b1c46f0d.png

第二步:通过【启动转换助理】下载【Windows支持软件】,打开运行【启动助理】,在【菜单栏】中点击【操作】下面的【下载Windows支持软件】。

8583f5571aff97b37324668eb699559f.png

然后,会弹出保持【Windows支持软件】对话框,软件默认文件夹名称【WindowsSupport】,我一般是直接保存到【下载】这个文件夹中;然后点击【存储】按钮,就开始下载了。

646323eb996dbe73cebe17384f255f42.png

在下载最后的时候会提示输入密码,输入之后【Windows支持软件】下载结束,点击对话框中的【退出】按钮。

2f88cd85436e22f105723974c7ba0b10.png

02

如何使用

第一步:找到下载的【Windows支持软件】,如果在保持的时候没有修改名字应该是【WindowsSupport】,打开进入【WindowsSupport】后如下图;在【BootCamp】目录下有一个【Setup.exe】文件,这个就是Windows中的安装程序。

8fb466ee60296e5482a3891b50ad8cd4.png

第二步:拷贝到移动设备或者直接拖动到Windows分区中,通常需要用到【Windows支持软件】的一般是在苹果电脑中安装了Windows系统,一般虚拟机用不上;在苹果电脑上安装Windows系统通常是安装到苹果自带的硬盘或者移动设备中;可以通过下面两种方式复制到Windows系统下:

  • 直接拖动【WindowsSupport】到Windows系统分区中。
  • 拷贝到移动设备(U盘、移动硬盘),在Windows下使用。

第三步:在Windows系统中安装完成。

在Windows系统中找到刚刚下载的【WindowsSupport】,运行【BootCamp】目录下的【Setup.exe】这个软件。

注意:苹果电脑安装Windows系统在没有驱动的情况下需要链接一个有线鼠标,否则无法无法操作。

e0e0ab36c55b3af3947bef45f6c338cb.png
16555196373cb0c7b7300c70dd64968e.png

在Windows中安装【Windows支持软件】的时候,安装过程如果大于1小时,直接【重启电脑】,如果【重启电脑】不行,就按电脑电源键强制关机,然后重启到Windows系统。

关注微信公众号:安徽思恒信息科技有限公司,了解更多技术内容……

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值