华为手机升级回退_荣耀9系统更新了怎么退回以前的版本

展开全部

建议您通过华为手机助手回退到Android 7.0 +  EMUI 5.1官方稳定版本,无需下载中转包即可直接回退至稳定版本。回退过程中会将62616964757a686964616fe58685e5aeb931333365663439您的个人数据全部清除,请注意备份您的数据。通过华为手机助手进行回退操作,完成升级后手机会自动重启。

注意事项:

1、请确保当前使用的是华为官方版本,且为EMUI 8.0版本,并且未进行任何非官方版本升级,否则有回退不成功的风险甚至可能引入未知问题。

2、请确保当前版本没有进行过任何解锁、Root 操作。

3、回退操作将擦除所有用户数据。请在回退前将所有重要数据备份至 SD 卡、PC 或云端,并确认备份内容完整有效。

4、 请确保手机电量大于 50%。

5、在回退前,请先手动将华为手机助手升级到最新版本。

步骤1:手机连接电脑USB,授权电脑管理手机。

步骤2:在弹出框里点击如下同意按钮,并在手机上点击同意华为协议。

步骤3:点击左下角“红点”(红框部分),在弹出框中点击升级,将华为手机助手升级至最新版本5.0.3.300。

步骤4:点击系统更新。

步骤5:在弹出的系统更新界面点击切换到其他版本。(若HiSuite界面无“切换到其他版本”入口,即说明未搜到回退包,暂不支持该设备进行版本回退操作。)

步骤6:点击恢复。请确保已备份好数据后,在弹出框中点击继续。

步骤7:等待进度条完成即可。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页