ddz指标最佳数值_股票知识学习之DDX指标的十种实战使用技巧

667394c601dc3e5962a2a0646fa2edb5.png

股票知识学习之DDX指标的十种实战使用技巧

股票投资市场里,有很多的技术指标,他们可以分为选股的,把握股票买卖点的。有些指标不仅能够选股,而且还能看买点和卖点,今天给大家介绍众多指标中的其中一个指标DDX,这个指标不仅能帮我们选到优质的好股,而且还能找到该股票的最佳买点和卖点,下面主要介绍下DDX指标的十大战法。

方法一:背离选股

设股价涨幅(<0),DDX(>0),DDY(>0),小单差(<-10)。背离原因在于多为主力洗盘,或砸盘吸货。持有十日经我分析,获利30%概率20%,获利20%概率30%,获利10%概率90%,亏损概率1%。

方法二、跟踪庄家

可于每天中午收盘后及午后,根据自己设定的条件进行预选,再把预选到的股票记录,从中精选几只放到自己的看盘自选股中,中午选好的可在下午密切看盘跟踪,一旦发现介入机来了,果断买入,午后选出的留第二天依上法操作。买卖技巧

具体方法:一,以DDX,DDY连续飘红为主,可以选三天,四天,五天以上连续飘红的,数值当然以大为好,为何不定死到底是三天还是四天还是五天呢,我们都知道,每个庄的操作手法都不一样,每个人选股条件也不一样,

  • 0
    点赞
  • 14
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值