banq u盘量产工具_无法识别U盘-修复

朋友紧急求救,办公室忙了一下午的工作存U盘了,带回家后U盘无法识别,一下午的努力没有了。

QQ远程查看,Win7系统,插入U盘有盘符,无容量信息,打开为空。

U盘插入时,刚开始有容量显示,系统有进度条滚动,滚动完后报错,容量变零。

使用系统自带修复工具,无法读取优盘,失败。

进入dos,使用chkdsk指令,同样无法读取优盘信息。重新插拔,识别出文件夹错误,仍然修复失败。

通过U盘芯片识别工具,读取出PID和生产厂家信息,但是无法读取主控芯片信息。重新插拔后,成功识别出主控芯片信息。

根据主控芯片信息,下载量产工具,运行量产工具,扫描u盘,成功识别,执行debug。系统成功识别容量,点开优盘,所有文件出现。

完美收官!

相关资源:BANQ U盘量产工具
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
软件介绍: 一芯全系主控芯片U盘量产工上人,只要是使用一芯FirstChip芯片的U盘都可以使用。本工具用于修复U盘,能够解决U盘无法格式化等问题,可设定U盘读写周期、高级或低级格式化、创建加密型U盘U盘启动盘。打开选成品开卡,设置密码为空,如果你有测试架设备可以选测试架上量产。默认设定密码为空。更新记录:V201812141、解决L83/L72等,速度优先,二次对比不过2、B17/B16Sector模式提升写速度3、L04/L05崩溃及B05速度优先不过对比问题4、偶尔工具崩溃问题V201811121、提升8T23/8T22对比良率2、提升 Micron/lntel 3D Flash 对比良率3、解部分Flash双贴,上盘0字节问题4、解决量产报错误2问题,提升开卡良率5、改善1178主控过HDBENCH随机写速度V201809031、提升B16/B17开卡及BIN级良率2、优化HDBENCH随机写速度3、解决HDBENCH后对比失败问题4、解决多次系统格式化失败问题5、解决厂商信息显示不正常问题6、提升Micron/lntel双贴开卡良率及稳定性7、将之前1178 B16/B17/B05/L05的专用工具,合并到该版本中,可以使用同一版工具备注:1、“FirstChip_MpTools_201800903”为通用工具,可同时支持1178/1179,支持目前市场流 通的所有Flash。2、以下几种情况,需专用工具,请联系原厂支持:⑴ 1179   ECOOOOOO(原 ID 为 TLC)/Flash ID 为 B5 开头的 Micro(lntel) 3D Flash/4T2E/5T2E。(2}其他特殊情况3、打开工具时,请确认具体情况,再选择“测试架Sorting”或“成品开卡”。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页