python爬虫怎么挣钱_2019如何学Python?这里有你需要的答案

c4b42180d35d960a83a5e0d84b4df293.png

编辑 | Jane

出品 | Python大本营(公众号id:pythonnews)

根据 2018 年 Python 开发者大调查,Python 3 的渗透率已经快速增长至 84%,越来越多的开发者使用 Python 进行数据分析。同时在 Web 开发、运维、系统维护等领域也是 Python 开发者们的主力战场。

至今,你入坑 Python 多少年?2019 年你要准备怎么学 Python?学习 Python 后到底要做些什么?从其他语言转到 Python 要怎么学、做些什么?你要跳槽、晋升,硬核技能是否已经 Get?

Python 现在的趋势很火热,之后呢?现在 Go 语言也很火,Python 和 Go,我该选择谁?

也许你的疑问还不止这些,也许

“ 你是一名学生,不知道以后工作中是不是会用 Python,就是现在实验室都让学,要用... ... ”

“ 你是一名 Web 开发工程师,从事现在的岗位一年多,接下来如何让你的职场晋升一个层次... ...”

“ 你是一名运维开发工程师,以前做 Linux 运维的,现在老板让你研究自动化技术,还要你学习一下爬虫... ... ”

“ 你是一名转学 Python 的,关于 Python 你需要了解一下... ... ”

“ 你是一名爬虫工程师、算法工程师、数据分析师,炼就技术需要... ... ”

这么多问题,很多营长也无法给你准确,最有价值的答案,不过营长找人来了!而且(敲重点)现场免费答疑!现场,就是你能见到真人的那种;免费,不要钱这还用过多解释吗~😄这个活动就是我们举办的首期【Python程序员技术沙龙】Python大本营的朋友们,我们“网恋”了这么久,终于到了面基时刻!现在赶紧介绍一下这个现场、深度、免费的沙龙活动!

117ad170ae6248ad31302e483394a6b2.png

(扫码免费报名)

一、Python 程序员技术沙龙

2019 年 CSDN 全新推出“程序员技术沙龙”系列之 Python 技术专场,为爱 Python、学 Python、用 Python 的程序员们提供深度内容、灵活多样的学习方式。首期活动正式启动,围绕 Python 技术的学习,在企业中的技术应用与技能指南、未来 Python 趋势的探讨等内容为大家带来精彩的 Python 技术内容分享。无论你是想问方法,还是想问代码,都可以过来聊聊~

二、主题与详细介绍

主题:Python技术学习指南与趋势探讨

详细介绍:本次深度技术分享讲深入 Python 在爬虫中的技术应用与实践,Panel 环节将于大家分享 Python 在 Web 开发、自动化运维与机器学习算法中的技能指南,未来 Python 趋势等话题。

1、Python 异步在爬虫中的技术应用与实践

分享嘉宾:陈祥安 高级爬虫工程师

个人介绍:从业多年,有着丰富的爬虫工作经验,从c#语言转入到python语言,擅长各种爬虫技术,熟悉大规模爬虫开发,热爱并喜欢钻研python。欢迎大家和我一起来交流学习。

内容介绍:用过了 Scrapy 之后你有没有想尝试下新的爬虫模块的想法呢,Scrapy 虽然快但是属于重量级的爬虫框架。对于一个小的网站,如果把 request 比作是一把小刀,那么Scrapy就是一把屠龙刀,所以我在找寻更为简洁方便的异步爬虫模块——aiohttp,一个基于 asyncio 事件循环的异步爬虫模块,本次内容将大家如何使用上手使用aiohttp,同时教大家如何做一个简单高并发爬虫。

2、Python 在爬虫技术中的应用与浅谈逆向爬虫的思路

分享嘉宾:夏溪辰 爬虫工程师

个人介绍:擅长tcp协议,高并发爬虫,scrapy 和分布式爬虫构建

内容介绍:越来越的的公司注重数据,如何断绝他人独立网站数据是如今互联网公司的一个主题。本次将先带大家学习掌握 Python 在爬虫中技术应用与实践,而 js 加密作为爬虫一个绕不过的关卡,如何更加有效率的破解加密参数,掌握浏览器调试方法和使用工具,最后还将与大家分享的关于逆向爬虫的一些思路。

3、Panel:Python在不同领域中的技术指南

分享嘉宾:

胡阳:知乎,资深开发工程师,后端 Leader。博客爱好者,多年编程经验, 近几年专注在 Python Web 开发上以及团队管理上。《Django 企业开发实战》作者。

曹正:BespinGlobal,高级工程师。拥有多年的运维开发经验,擅长python和golang语言,关注自动化运维生态。

王威:平安科技,联邦学习团队资深算法研究员。中国科学院数学与系统科学研究院数学研究所博士,毕业后从事人工智能算法尤其是计算机视觉算法的相关研究,直接针对业务需求实现相关算法解决业务痛点,项目中 Python 是主要使用语言。

三、时间、地点、报名方式

  • 2019 年 3 月 30 日(本周六)下午 13:30--17:15

  • 北京市朝阳区酒仙桥路恒通商务园 B5 视觉中国 一层

  • 报名方式:扫描文中(或下方海报)二维码,至活动页报名。名额有限,需审核。

四、亮点

1、除了精彩的内容,我们还专门设置了交流环节,大家可以在现场与讲师深度交流。

2、抽奖送礼品:活动最后,我们还将现场抽奖,给幸运儿送出礼品。

更多详细环节,具体时间可浏览下面的海报。本周六,我们不见不散!

04532d7633c2abd87808253dfd96f766.png

2019Python开发者日其他活动,

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页