wps怎么将字体变得很大_wps如何将字体无限放大

我们都知道在wps里可以将文字放大,那么,在wps里是否可以无限放大字体呢?想知道的话,不妨先动手试试看。下面就让学习啦小编告诉你wps将字体无限放大 的方法。

wps将字体无限放大的方法:

1、打开你的wps软件,选中你要放大的字体。打开开始菜单,在字体后面找到“增大字号”功能,反复的点击“增大字号”,几次之后,选中的汉字字体就会变得很大,直到满足你的要求。

2、选中需要放大的字体,在“字号里面”手动输入我们需要将字体放大的数值,输入后,在空白处点击一下就可以了。

3、我们还可以选中需要放大的字体,然后在左上角“wps文字”处,点击后面的折叠符号,展开菜单里选择“格式”命令,在子菜单中选择“字体”,点击进入“字体”控制面板,找到“字号”栏,点击输入框,在里面手动输入我们需要将字体放大的数值,输入后,点击下方的“确定”就可以了。

4、选中需要放大的字体,然后在你的键盘上按下“CTRL”和“]”(在P键右边第二个),多按几次就可以不断放大,直到满足你的要求。

看了wps如何将字体无限放大的人还看:

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页