致经典初选的60首备选篇目_最经典最动听的1000首欧美金曲

A.

1. A Different Light-------这首歌的演唱者很有名,是Andy Williams(安迪威廉姆斯),作曲更有名,是柴可夫斯基(根据老柴的《船歌》旋律填词)。

2. A Groovy Kind Of Love --------许多人从菲尔柯林斯的翻唱知道了这首歌,其实他的原唱是60年代的?一个演唱组 The Mindbenders,主唱Wayne Fontana。

3. A La Claire Fontaine---------?一首非常好听的法语歌,因为是来自加拿大法语区的童谣,所以有多个版本(尚雯婕的就不错),今天给大家带来的是?一个男女对唱的版本,演唱者不详,欢迎知情者补充。

4. A Long And Lasting Love,--------演唱克里斯泰尔盖尔(Crystal Gayle),七十年代拿过格莱美的流行女歌手。

5.A Lover’s Concerto----------旋律来自巴赫著名的小步舞曲,后来被美国人填上了词, The Toys 首唱,本人偏爱今天带来的版本,来自五六十年代的爵士天后Sarah Vaughan。

6. A New Day Has Come---------来自席琳迪昂。

7. A Place Nearby-------来自琳恩玛莲(Lene Marlin),?一位挪威的80后。

8. A rainy Night In Georgia---------来自 Brook Benton,六七十年代的爵士大师。

9. A Rose From Another Garden-------- 来自两位乡村歌手Joe Doyle和Glen Davies。

10. A Song For Mama--------来自 Boyz II Men。

11. A Spaceman Came Travelling---------来自英国歌手克里斯• 蒂伯Chris De Burgh,齐秦同学曾翻唱此歌——直到世界末日。

12. A Summer Place---- 这本来是60年代?一部片名叫做

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页