宽带拨号查看器安全吗_如何查看宽带账号 查看宽带账号方法【介绍】

  怎么查看宽带账号?这里小编简单教大家怎么查看宽带账号。如果之前设置的路由器还能正常连接运用,可以进入路由器设置中查看宽带账号,具体方式步骤如下。

  1、在电脑或手机中打开浏览器,然后输入192.168.1.1,并按回车键打开,然后输入账号密码,登录路由器管理界面,如图所示。

5f9195cd3b3e94ec4853df482250959d.png

  宽带账号怎么查?

  2、进入路由器后台管理界面后,点击左侧的“网络参数”—“WAN口参数”,在右侧就可以找到“上网账号”,这个就是宽带账号,如图所示。

052de73dbef79a62c20925eb4c5ed522.png

  怎么查看宽带账号?

  在路由器设置中,仅能查看到宽带账号,宽带密码默认是隐藏看不到的,如果还需要查看宽带密码,需要借助路由器密码查看工具查看,具体方式,请参阅:路由器怎么看宽带账号密码 路由器备份文件查看宽带账号密码方式。

  如果电脑没有用路由器,电脑是拨号上网,一般以前设置了宽带连接,每次打开登录界面会显示宽带账号。只要打开宽带连接,就可以看到宽带账号了,如图所示。

8606078d34bc5acae692b82dd21a53a5.png

  怎么查看宽带账号?

  如果路由器坏了或被重置了,又拨号上网电脑中找不到宽带账号,这种情况怎么办?搞定方式就只能打电话联系宽带运营商了。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页