java编译源文件_在java编程中用什么命令来编译java源文件 可以将源文件编译成字节码文件,求答案 。...

展开全部

答案如下:

1 、javac 选 A

2、 int 选 D int 为关键字

3、 4 选 B

4、 15 选C

5 、界面类型 选D

6 、age[0] 选B

7、 class 选A

8 、java B

9、 abstract 选B

10 、false 选D

1、 错,区分大小写

2、 对

3 、错e68a843231313335323631343130323136353331333365643662,可以有多个

4 、错 ,private 不可以被继承 public可以继承

5、 错,private 不能继承

6 、错,java中可以重载函数

Java是一种可以撰写跨平台应用程序的面向对象的程序设计语言。Java技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球最大的开发者专业社群。

Java的主要工作是通过编程语言来制作互联网页面、制作动态效果以及网站等技术,现在网上关于这方面的教程有很多,但很多都是过时的,因为互联网是在不断的变化的,互联网上的牛人,要想成为Java大神,走进这条Java大神之群,首先Java教程的开头是二三一,Java的最中间是三一四,Java的最后面再加上零二八,把前面的综合起来,Java大神期待你的加入。这里有很多互联网大牛教你学习,还有免费的课程。不是想学习的就不要加了。

Java 编程语言的风格十分接近C、C++语言。Java是一个纯的面向对象的程序设计语言,它继承了C++ 语言面向对象技术的核心,Java舍弃了C ++语言中容易引起错误的指针(以引用取代)、运算符重载(operator overloading)、多重继承(以接口取代)等特性,增加了垃圾回收器功能用于回收不再被引用的对象所占据的内存空间,使得程序员不用再为内存管理而担忧。在 Java SE 1.5 版本中,Java 又引入了泛型编程(Generic Programming)、类型安全的枚举、不定长参数和自动装/拆箱等语言特性。

Java 不同于一般的编译执行计算机语言和解释执行计算机语言。它首先将源代码编译成二进制字节码(bytecode),然后依赖各种不同平台上的虚拟机来解释执行字节码,从而实现了“一次编译、到处执行”的跨平台特性。不过,每次的编译执行需要消耗一定的时间,这同时也在一定程度上降低了 Java 程序的运行效率。但在J2SE1.4.2 发布后,Java 的执行速度有了大幅提升。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页