python老鼠书名字_打破传统,小老鼠编程解锁Python学习新姿势

原标题:打破传统,小老鼠编程解锁Python学习新姿势

受疫情的影响,线上教育发展如火如荼,很多人通过互联网接受语言培训、成人教育、司法考试培训等。Python作为一门编程语言,也紧跟潮流,线上出现很多Python的在线培训机构,但是,大多数都是教师一对多的教学模式,而且需要你有一定的编程基础,入学有一定的门槛,学习进程掌握在老师手里,并不适合大多数的新手小白。

“小老鼠编程”是专门为0基础的人设计的一整套Python入门到精通的线上课程,独创交互式学习模式,学习界面以聊天窗口展示,一对一,跟老师聊聊天的过程,轻松掌握知识点,不用担心教学节奏问题,全程由学员一个enter控制,摁一下,出一句,自主把控学习节奏,再也不怕掉队。所有学习内容以一只小老鼠的故事贯穿始终,能听懂故事,就能学会Python。还有专业的老师,在社群等你,随时为你解惑答疑,问题及时解决,不过夜,保证了学习的效率。

现在有6.6元的14天入门试学课,试错成本低,学一下就知道是不是适合自己。

一杯奶茶都不够的钱,就可以打开人工智能的大门!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值