安装向导因错误而提前结束_EndNote 由于安装错误而提前结束如何解决

EndNote由于安装错误而提前结束怎么破?EndNote在安装的过程中出现了「安装错误而提前结束」或「Installation ended prematurely because of an error 」,这是怎么回事,怎么解决这个错误?现在我们分析一下EndNote出现Installation ended prematurely because of an error错误的原因和解决方法

EndNote由于安装错误而提前结束如何解决

EndNote Installation ended prematurely because of an error 错误的原因

EndNote出现Installation ended prematurely because of an error错误的原因最可能是没有使用管理员权限安装EndNote,或者Windows当前用户非管理员权限。

因为EndNote在安装的过程中会更改系统配置,在注册表中写入和更改某些键值。而这些操作都是需要管理员权限的。

当然,EndNote出现Installation ended prematurely because of an error错误最常见的是在Windows Vista及其以上的系统,因为Windows XP没有所谓的管理员权限。但是如果Windows XP当前的用户是非管理员用户的话,也可能会出现上述这种错误。

如何查看当前用户是否是管理员可以参阅这篇文章EndNote the file enl is locked or is on a locked volume错误怎么破

EndNote Installation ended prematurely because of an error的解决方法

明白了上述原因,解决起来也就方便多了

1. 确认并使用管理员权限用户登陆系统,如果不是管理员权限,也就别折腾了。

2. 重新安装EndNote,如果是Windows Vista及其以上系统,使用管理员权限安装系统。

3. 如果到此还未解决,安装EndNote时选择自定义安装「Custom installation」。当安装进行到希望安装哪些项目时,展开「Word Templates/Add-ins」→「Templates for Microsoft Word」,然后选择「Entire feature will be unavailable」,然后继续安装EndNote。

相关资源:endnote安装
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页