计算机表格列宽怎么设置,表格列宽怎么设置厘米

大家好,我是时间财富网智能客服时间君,上述问题将由我为大家进行解答。

以Excel为例,表格列宽设置厘米的操作方法如下:

1、打开表格,将鼠标放在一列的表头,单击右键,在弹出的标签里选择列宽;

202004266372351412787473769550602.png

2、点击“字符”旁的下角标,就有“厘米”的设置;点击即可设置。

202004266372351414312464009424975.png

Microsoft Excel是Microsoft为使用Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑编写的一款电子表格软件。

直观的界面、出色的计算功能和图表工具,再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的个人计算机数据处理软件。在1993年,作为Microsoft Office的组件发布了5.0版之后,Excel就开始成为所适用操作平台上的电子制表软件的霸主。

Excel虽然提供了大量的用户界面特性,但它仍然保留了第一款电子制表软件VisiCalc的特性:行、列组成单元格,数据、与数据相关的公式或者对其他单元格的绝对引用保存在单元格中。

Excel是第一款允许用户自定义界面的电子制表软件(包括字体、文字属性和单元格格式)。它还引进了“智能重算”的功能,当单元格数据变动时,只有与之相关的数据才会更新,而原先的制表软件只能重算全部数据或者等待下一个指令。同时,Excel还有强大的图形功能。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值