苹果签名是什么意思_苹果tf签名是什么意思?

很多企业开发者开发了自己的苹果app,但却因为各种各样的原因无法上架appstore,于是就会选择使用苹果签名。

我们常见的苹果签名有苹果企业签名,苹果超级签名,和苹果tf签名。相信做过苹果签名的客户对于企业签名和超级签名都比较了解了,那么苹果tf签名是什么意思呢?

今天我们就来说说苹果tf签名。

微导流-苹果ios企业签名|TF签名|内测分发托管|免费APP封装打包​www.wedaoliu.com
76c3bf69a4dc5b397bde0a9f5887ce49.png

e9a001073a6d18cda97ca9a6afe1a6a3.png

苹果tf签名是什么意思?

苹果tf签名又称为tf上架,testflight签名,是目前最稳定的签名方式,它是一种苹果官方认可的分发模式,分发限制少,链接不会被屏蔽,任何苹果设备均可安装。

用户而且用户在下载时无需点击信任,方便已操作,用户体验极佳。

以往我们在使用企业签名或者超级签名时,总会遇到掉签的情况。而苹果tf签名则真正做到了安全稳定不掉签,为企业避免因掉签而导致的用户损失。

微导流最新tf签名,最快半小时上架,帮助企业快速获取iOS用户。

苹果tf签名常见问题:

上传应用有什么限制?

无限制,只需提供正确的IPA包即可。

提交正确的包之后多久可以使用?

应用规范,微导流提交最快半小时即可上架。

链接安装有效期为多长时间?

有效期为3个月。

链接下载次数限制为多少?

每个安装链接最多下载10000次,每超过10000次重新生成一个新的安装链接。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值