html怎样自动播放视频,html5如何实现自动播放视频?

c0bc45b958e6f49253f87de57bec107e.png

慕标琳琳

HTML5 是下一代的 HTML, 提供了展示视频的标准,规定了一种通过 video 元素来包含视频的标准方法。 Video有以下的属性。autoplay    autoplay    如果出现该属性,则视频在就绪后马上播放。    controls     controls    如果出现该属性,则向用户显示控件,比如播放按钮。    height        pixels    设置视频播放器的高度。    loop           loop    如果出现该属性,则当媒介文件完成播放后再次开始播放。    preload      preload    如果出现该属性,则视频在页面加载时进行加载,并预备播放。如果使用 "autoplay",则忽略该属性。src              url    要播放的视频的 URL。    width           pixels    设置视频播放器的宽度。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值