计算机二级python分值_python计算机二级考试的炮灰经验

今天我把python的二级考试。应该是感冒。让我与你们分享我的经验。我也是一个文科学生和我以前没有编程经验。我只在去年11月正式开始接触python。我注册了一个免费的教程的一个组织,学会爬行了一个月,和掌握了一些主流网站。然后我继续申请一个python数据处理类,我花了近一个月。我只掌握了简单的二维数据处理的水平。在这些课程之后,我天真地以为我已经开始了,我没有问题二级考试。然后我买了第二级的书,申请3月考试。我从头到尾读过这本书,做了一些课外的问题和样题题库。有些是简单的和一些困难。但这一次我犯了最大的错误时准备考试是低估了考试的难度。样题太简单而真实考试问题!尤其是最后综合编程问题!样题我考试前都是词频统计或一些简单的循环。

爬虫代码之前学到的东西是无用的。当然,对于那些精通基本功能,这并不难,但我还不够熟练。其他多项选择题和填空题是非常困难的。测试是非常详细的。必须完全掌握了书中的知识。有些人认为这不是重点,而是你可以参加考试。知识的点是非常详细的。书中的例子也必须读和写的自己。不认为考试将不会采取如果太复杂。事实上,考试将。现在有点语无伦次,搞砸了我的头,我后悔我低估了敌人,我没有足够的准备考试,我问自己如果我有冷。如果你有朋友想要准备考试,你必须努力学习,充分准备

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值