柏西机器人_哪些动画和漫画中精彩的打斗片段让你念念不忘?

《幽灵公主》里面珊来刺杀首领艾柏西的场景。

-----------------------------------

*宫崎骏动画粉看过来*

宫崎骏动画世界(知乎圈子)在知乎王国成立啦!诚挚邀请您的加入,一起来分享我们最爱的动画。圈子每天都更新一些超美的头像壁纸,还有角色讨论、经典台词、细节讨论等等,期待你的加入!

以下是圈子入口,就等你来啦!现在刚开始人还不多,来了你就是圈子的元老哦n(*≧▽≦*)n宫崎骏动画世界 - 知乎​www.zhihu.com

-------------------------------------

先图文简单介绍下,最后有视频哦。

一开始珊出现在高高的屋顶上,脸上带着面具,披着狼皮,大风起兮衣飞扬,威风凛凛的样子,看着很厉害啊!

一个俯冲~接下来~

接下来华丽丽地摔下屋檐~~

这还不够,又被流矢击中~

然后~居然~装死~(这里耳环响了一下)

男主想去救她,结果被她划破了脸蛋~~

依然没能够阻止。

中途踩过光头的那颗头,笔直冲向那站着的女人!

然后精彩来了~两个女人的战斗!

一个匕首,一个长刀。

显然短兵器没有长兵器占优势,不过珊凭借这灵活的身体硬抗,陷入苦战。

你以为总会分出胜负吧,

然而不是,没有分出胜负,而是在男主buff加成下阻止了这场打斗。

珊一点也不领情。

接着,赶紧把珊带走撤退呀,

no~男主还要顺便科普一下~劝谏大家不要为憎恨所摆布~

虽然这话没啥卵用~

还是要靠武力值~打晕两个女人才结束这场打斗。

之所以让我一直难以忘怀,大概是因为这段打斗过程中总是出乎我的意料之外,却又在情理之中吧。

珊原本来刺杀的,结果被发现了,明知道可能结果是死,依然一往无前。这种勇气不是谁都有的。

而且男主徒手掰弯一把剑的样子也太帅了吧!

印象深刻!

最后来看看这一段视频吧。《幽灵公主》珊斗艾柏西https://www.zhihu.com/video/1184972263388041216

12.20 更新

很开心大家都喜欢这个片段,这算是我赞数最多的回答啦,呜呜~~感觉找到了很多同伴,大家的留言也让我更深入地去理解这部作品,感动~~~~

这次根据留言的内容更新,在上面那个视频的基础上增加了前面珊和男主对几刀部分和后面阿席达卡中弹后依然单手推门的部分以及“临死”前表白的片段视频都加上啦,超级精彩!

再来重刷一遍吧~呃~

本来想发个更全的视频,可惜没有通过,那就截几张动图吧,因为知乎动图有10M的大小限制,所以就没有视频那么清晰啦。珊和男主对几刀部分阿席达卡中弹阿席达卡单手推门男主“临死”前表白

另外再贴两个同样是关于《幽灵公主》的干货回答(我是有多爱这部电影呀-。-):有哪些「制作中透露着富有」的动画?​www.zhihu.com动画电影是如何制作的?​www.zhihu.com

更多宫崎骏漫评入口~漫の评​mp.weixin.qq.com

~以上,胖龙猫感谢你的阅读!≡ω≡

如果喜欢记得花1秒给我点个赞哟~我会开心10分钟哒~谢谢,好开心好开心~

祝大家双旦快乐哟!送你一个么么哒

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值