服务器任务管理器详细信息,如何在Windows10任务管理器中显示命令行

任务管理器是任何Windows计算机中最有用的组件之一,允许用户以非常方便的方式管理无响应任务并处理启动应用程序。 它可以显示有关正在运行的进程的各种信息。 例如,您可以找到CPU使用率,RAM使用率,磁盘使用率,GPU使用率等等。windows 10v1709中的任务管理器现在允许您显示命令行。 让我们看看怎么做

在任务管理器中显示命令行

在您的计算机上打开任务管理器。 您可以右键单击任务栏,然后从列表中选择任务管理器。 现在,确保您在进程选项卡上,并右键单击名称选项卡>选择命令行下的任何进程。

10203544V-0.jpg

您将会看到一个新的列命令行,您将可以看到每个进程的命令行路径。

它将显示运行应用程序以及后台进程。

您可以在“详细信息”选项卡中重复相同的过程。 转到该选项卡,右键单击顶行。 将打开“选择列”框。

1020355327-1.jpg

选中“命令行”复选框,然后单击“确定”。 将出现命令行列。

虽然只需右键单击正在运行的进程并获取文件位置,知道每个正在运行的进程的命令行,可以帮助您确定它是合法的还是恶意软件,以及是否运行。

一个有用的功能 - 但遗憾的是您无法从命令行列复制路径。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值