零基础学Java10系列二:面向对象编程

面向过程与面向对象都是我们编程中,编写程序的一种思维方式。

面向过程的程序设计方式,是遇到一件事时,思考“我该怎么做”,然后一步步实现的过程。

面向对象的程序设计方式,是遇到一件事时,思考“我该让谁来做”,然后那个“谁”就是对象,他要怎么做这件事是他自己的事,反正最后一群对象合力能把事就好就行了。

课程链接:零基础学Java10系列二:面向对象编程

课程介绍:

面向对象是Java语言之中最为重要的特征,也是进一步学习Java的重要知识体系。在本课程之中将为读者详细的讲解面向对象的定义、类与对象的组成、内存分析、封装性、继承性、多态性等概念的全面分析。

在本课程之中还会为学员详细的归类面向对象之中重要的代码模型、数据分析方式、核心设计模式原理与分析使用。

讲师简介:

李兴华,著名Java培训讲师,JavaEE高端培训讲师,北京魔乐科技(MLDN)教学总监,丰富的Java/Android/JavaEE开发经验以及多年培训经验。

课程目标:掌握Java面向对象编程

适合人群:有Java编程入门基础的学员

更多精品课程点击:阿里云大学

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值