Android Studio连接手机调试完整版

最近在研究AS,在网上找了教程,顺利完成安装。但是由于在电脑上模拟运行太卡了,就想着连接手机调试吧,没这么卡,好操作一点。于是在网上也找了好多教程,有些不适合的,最后总结出了比较完整的方法,如下。

手机型号:红米note5

AS版本:3.2.0 (下载地址:http://www.android-studio.org/)具体安装教程可自己寻找,教程挺多的。

1.完成AS安装及SDK安装等

2.打开AS,创建一个项目

3.在工具栏找到“Tools”——>"SDK Manager",单击进去

4.点进去的界面如下,点击“SDK Tools”,勾选“Google USE Driver”,点“ok”,按提示下载

5.接着点“SDK Platforms”,勾选适合自己的手机安卓版本,“ok”,按照提示安装,如下。

6.手机打开 “开启开发者选项” ,打开“USB调试”、“USB安装”、“USB调试(安全设置)”(三个都点上),连接电脑,选择“通过USB传输文件”

7.这一步很重要,我找了好几个教程,这一步都不太一样,导致一直连接不上。

打开电脑的“设备管理器”,选择“便携设备”,更新驱动程序。

 “浏览我的计算机以查找驱动程序软件”

 选择刚才在AS里安装Google USB Driver 的目录即可。

8.接下来可以回到AS开始调试。

①有些教程有这一步骤: 

 选择Edit Configuration,在General里,下方Target,说要选择“USB Device”。但好像也可以不需要。

 

②如果上一步骤不进行,则接下来在工具栏“Run”——>"Run ‘app’"。

选择自己的手机,点ok

9.在手机界面 允许安装APP,就可以了!

到此就完成了真机连接,接下来可以自己探索,实现更多功能了。

发布了37 篇原创文章 · 获赞 52 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览