JAVA语言基础篇-(第二课)总的学习过程

Sun公司将Java分为Java SE,Java EE和Java ME三个部分,
Java SE:是java的基础知识
Java EE:是java面向企业级开发需要学习的知识
Java ME:是java面向移动设备开发需要学习的知识

但是这三个首先必须学习 Java SE基础,那我们就从Java SE基础篇开始学习吧!
在学习Java SE学习之前,我们先理一下学习的总路线 :
JAVA SE基础部分------数据库技术------JDBC技术------Web基础技术(项目实战)-------Web主流框架技术(项目实战)-----Web高级进阶(项目实战)------大型高并发网站优化方案(项目实战)这是我划分的一个大体的路线。
当然如果具体细分的话,会有很对知识点。 那话不多说开始学习JAVA SE基础部分的学习。在这里插入图片描述
-------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------
这是博主总结的大概学习路线,仅供参考。下一篇会开始第一章的学习。

没有更多推荐了,返回首页