自学Java比较靠谱的学习Java的视频网站

 

  怎样自学Java,不紧深深苦恼着广大的Java学习者,学习Java的人一般来说有自学和去Java培训机构2个选择,培训机构的好处就是能在短时间内系统地教授你大量知识,至于你能不能接受不管,而且培训机构要缴纳一二万的学费,很多人看见昂贵的学费望而却步,那么我们来看看自学要怎么学?

 

  自学无疑是看Java视频教程,看书,然后敲代码。如果你是没有一点基础的,我建议你先看视频,因为看视频有一个互动的过程,遇到不懂的可以及时从老师的话语中找到答案,疑惑解除了你才可能继续学下去,这是很正常的,尤其是对Java初学者来说,刚刚接触Java你最好做好装Jdk配置Java环境变量可能就要花整整一天,此刻不要想着放弃,可以多问问网上的大神,前期熬过去了,后期会变得越来越简单。

 

  在这里给大家推荐了一个非常好的Java自学网站:

 

  蛙课网-Java全栈工程师|程序员

 

  这个网站干净整洁的风格所吸引,没有广告,整个界面十分清爽,最重要的是这个教程很多是以项目为主,覆盖各个知识点,讲解通俗易懂。

QQ图片20190327160808.png

发布了29 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 5318
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览