php对接App支付宝支付流程

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_40780104/article/details/82558884

php 对接 App 支付宝支付流程

刚做php和App支付的时候,看了好多文档虽然流程都OK, 但实际操作还有很多小问题的,特意整合一下,来提醒自己 ,也为那些正在迷茫的小伙伴提供些资料。我们这里主要是利用 沙箱环境 测试的。
沙箱配置参考博客原址:https://blog.csdn.net/weixin_39768635/article/details/78081570

配置完,就可以敲代码了,SDK下载后 (一定要根据自己用的框架配置路径,否则会报错!)

这是要配置的,其他的在dome配置好了:
这里写图片描述

配置好了,就是调用SDK了,根据自己用的框架去配置,我用时tp5
SDK里面的
代码中

根据自己的测环境,选择合适的测试路径,按照上面的就能返回签名了。
回调就比较简单了,直接用dome的案例稍微修改一下就ok了:
这里写图片描述

如果通过了,就完成了,我这个只是支付的,如退货,查询啊等等,你就可以自己写了,仔细看文档,就那些东西,还有不明白的可以私聊我好了,写的不知道怎么样,希望你们能看懂,哈哈哈,热烈欢迎大家留言指点。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页