JDK10安装配置环境变量

右键计算机→高级系统设置→高级→环境变量→系统变量,主要设置JAVA_HOME,JRE_HOME,Path,CLASSPATH四个系统环境变量,path一般都有,直接编辑添加值就行,其他的没有的话添加。

 

JAVA_HOME和JRE_HOME就是Java安装文件夹下的JDK和JRE文件夹路径

Path路径里面添加  ;%JAVA_HOME%\ BIN;%JRE_HOME%\ bin

CLASSPATH  .;%JAVA_HOME%\ lib;%JRE_HOME%\ lib(注意:前面是个英文句号)

以后如果更新或者修改了JDK和JRE的路径,直接修改JAVA_HOME和JRE_HOME这两个变量就行

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值